Pour prendre le temps de comprendre le monde dans lequel nous vivons et d’anticiper celui qui vient, l’Institut Sapiens a développé en partenariat avec La Tribune un programme original réunissant chaque mois trois experts qui décryptent un des grands enjeux du futur. Le huitième numéro de notre Talk Sapiens-La Tribune a abordé la question de l’avenir de l’alimentation.
Le repas a toujours été un moment ritualisé, rythmant et organisant notre journée. Avec l’émergence de nouvelles formes de travail, la prépondérance des questions environnementales et l’arrivée d’innovations gastronomiques, la cuisine est peut-être à l’aube d’une profonde transformation.
Pour notre 8ème Talk Sapiens-La Tribune, nous avons voulu débattre de l’avenir de nos assiettes avec :
- Aïtor Alfonso, chroniqueur gastronomique
- Anthony Bourbon, fondateur de FEED
- Julien Dumas, chef du Lucas Carton
Les débats étaient animés par Philippe Mabille, directeur de rédaction de la Tribune
Podcast réalisé et monté par MilkyLab
Cliquer ici pour écouter sur Spotify
Cliquer ici pour écouter sur Itunes